/ /

요즘 사리곰탕을 이용한 요리를 2번 해먹었었는데, 두번다 너무나 성공적이어서 흡족한 마음에 올려본다.


첫번째 믹스는 

풀무원 국물 쫄볶이와 사리곰탕. 근데 한가지 단점은 라면이 들어가서 국물이 숙삭 쫄아버린다는 단점.

요리 비쥬얼을 챙기려면 요리 솜씨가 어느정도 있어야 할것 같다.


하지만 넘나 맛있으므로 국물비쥬얼따위 버려도 좋다 너무 맛있다.


양이 꾀 되었는데 순삭됨.


두번째는 부대찌개인데, 부대찌개 집에서 포장해온 부대찌개, 국물만 애매하게 남아서 그 국물 + 사리곰탕을 끓여보았다. 그런데 이것도 왠일 핵맛이다.


내가 좀 짜게 먹긴 하지만 여튼 핵맛이었음.!


사리곰탕 이렇게 아무대나 넣어도 다 맛있으면 정말

아무대나 다 넣어버릴거~~~~~


나 짜장면에도 넣어버릴거~~~~ ㅋㅋㅋㅋ


여러가지 택택택
  소중한 댓글을 입력해주세요
현재 브라우저에서는 댓글을 표시할 수 없습니다.
IE9 이상으로 브라우저를 업그레이드하거나, 크롬, 파이어폭스 등 최신 브라우저를 이용해주세요.